景点简介  滕王阁位于南昌市沿江北路,赣江与抚河故道的汇合处,唐代永徽四年(653年)滕王李元婴在洪州(南昌)任都督时所建,故称滕王阁。历史上有很多诗词文章赞美滕王阁,其中以唐初杰出诗人王勃的《滕王阁序》写得最为精彩。阁因序而传名千古,人们将滕王阁与湖北武汉的黄鹤楼和湖南岳阳的岳阳楼,誉称为江南三大名楼。  南昌属中亚热带湿润季风气候,气候湿润温和,日照充足,一年中夏冬季长,春秋季短。南昌是典型…

  景点简介  鄱阳湖位于北纬28°22′至29°45′,东经115°47′至116°45′。地处江西省的北部,长江中下游南岸。鄱阳湖以松门山为界,分为南北两部分,北面为入江水道,长40公里,宽3至5公里,最窄处约2.8公里;南面为主湖体,长133公里,最宽处达74公里。  最佳旅行时间  南昌属中亚热带湿润季风气候,气候湿润温和,日照充足,一年中夏冬季长,春秋季短。南昌是典型的“夏炎冬寒”型城市,夏天非常炎热,有“火炉”之…

   景点简介  八一南昌起义纪念馆(Site-MemorialoftheAugust1NanchangUprising)位于南昌市中山路中段380号,属全国重点保护单位。原为“江西大旅社”。  南昌属中亚热带湿润季风气候,气候湿润温和,日照充足,一年中夏冬季长,春秋季短。南昌是典型的“夏炎冬寒”型城市,夏天非常炎热,有“火炉”之称;冬天又比较寒冷。冬季多偏北风,夏季多偏南风。适合植物、花卉生长,是营造“花园城市”的理想地区。

  景点简介  瑞金革命遗址位于江西省瑞金县。  瑞金是中华苏维埃共和国的首府,瑞金县境留内有诸多革命遗址,主要分布在叶坪村、沙洲坝、云石山等地。1931年9月28日,毛泽东和朱德指挥根据地军民粉碎了敌人第一、二、三次“围剿”,在叶坪村建立、发展和巩固中央革命根据地。1931年11月7-20日,在此召开第一次中华苏维埃共和国工农兵代表大会,通过了《宪法大纲》、《劳动法》、《土地法》及经济政策等重要决议,宣告中华苏…

  景点简介  龙虎山位于江西省鹰潭市贵溪境内,距鹰潭20公里。是中国道教发祥地,国家重点风景名胜区。整个景区面积200多平方公里。源远流长的道教文化、独具特色的碧水丹山和千古未解的崖墓群构成了龙虎山风景旅游区自然景观和人文景观的“三绝”。《水浒传》第一回“张天师祈禳瘟疫,洪太尉误走妖魔”就以“千峰竞秀、万壑争流。瀑布斜飞、藤萝倒挂”这样生动的文字描写这里的景色。  龙虎山属中亚热带湿润季风气候,气候…

三杯鸡是江西宁都的传统名菜,已有数百年的制作历史。其独特之处在于:在烹制时,把宰杀至净的鸡斩成小块,至于砂钵中,不放汤水,只需配一杯甜米酒、一杯香油、一杯酱油同煨而成,故名“三杯鸡”。以其肉质酥嫩、原汁原味、浓香诱人、味道醇厚而闻名于世。

  这道菜被称作师鄱阳湖里的草,南昌城里的宝。南昌与九江两大城市联手制造的这道菜虽不昂贵,却是江西人的爱物,一有机会就点给外地朋友和离开江西太久的人吃。藜蒿是鄱阳湖区特有的一种野生水草植物,每年阳春三月,南昌人特别偏爱用藜蒿炒腊肉———取其嫩茎切成半寸长一段,与腊肉丝一起煸炒,加些韭菜来“衬”出藜蒿的“原香”,再放入汤料,片刻起锅,淋上小麻油。结局是腊肉金黄咸香柔软,藜蒿脆嫩香甜爽口,且有一股特别…

  “文山肉丁”是江西名菜。有趣的是它的创始人并非名厨高手,而是南宋丞相文天祥。  南宋末年,元军长驱直入南侵,赵氏王朝眼看面临灭顶之灾。江西吉水人文天祥赤胆忠心,连日组建并亲自率领3000家乡子弟兵赶往临安。他英勇作战抵御强敌,有力地保卫了南宋首都临安,还接连收复了许多失地,被人们誉为民族英雄。  皇上钦封文天祥为“右丞相”。  有一次文丞相领兵作战,打到了江西老家。吉水县城轰动了。父老乡亲们争先恐…

南昌财富广场位于南昌市八一大道与广场南路之间,属南昌市中心的“黄金地段”,是一个集商务、办公及公寓于一体的大型综合性建筑。建筑地下2层,地上29层,用地面积11174㎡,1—4层为大型商场,5层为餐饮、娱乐及会议中心,6至29层为公寓式办公。公寓式办公引入“3S”概念商务楼:即“SUO”服务式写字楼;“SOHO”小型生活化办公室;“SVA”服务式公寓酒店,以满足市场的多样化需求。建筑方案设计综合分析周边各种环境因素,将建筑…

  南昌太平洋购物广场位于市中心繁华的中山路、象山路交汇处,中山路是南昌市中心商业街,与胜利路步行街紧邻。形成地下一层、地上四层,42000平方米的营业面积,几十个业种合理分配。太平洋百货销售的均为知名品牌.并以数万种商品的经营规模而成为江西省内集购物、休闲、娱乐为一体的超大型购物中心。   南昌太平洋购物广场一直秉持“流行的领导者”的宗旨,为大众提供与世界流行接轨的服务,以轻松愉悦的购物环境,时尚流…

  南昌市胜利路步行街南起中山路口,北到叠山路口,全长960米,是一条集购物、休闲、娱乐为一体的商业步行街。  外地人来昌,必到步行街;南昌人逛街,爱去胜利路。  绿意盎然的街道,鳞次栉比的商铺,引人入胜的文化,各地的风味小吃……这就是胜利路如今展现在世人面前的繁荣景象。开街不到5年,胜利路步行街就被评为“中国最具升值前景商业街”,百年老街再次被点亮。  胜利路作为南昌市的一条商业老街,一直是南昌市的…

  丹佛1857酒吧是一个以美国西部乡村为主体的怀旧酒吧,全原木的装饰,兽皮,鹿头,牛仔衣帽,马灯,西部挂画无不彰显自己的主题。  每晚有两名外地吉他歌手和一名女歌手驻场演唱,南昌众多原创歌手也时常光顾。  丹佛1857酒吧以其独特的风格,低廉的酒价吸引越来越多中外顾客!地 址:南昌市民德路425号

  哈瓦那酒吧是南昌首家拉丁风情酒吧,有最时尚的火竦热舞及让人情不自禁扭动起来的拉丁音乐。  酒吧还备好了有着古吧的名片著称和正宗朗妞酒和雪茄款待各方宾客。  酒吧天井式装修独一无二,上下气氛融合交浓,营造出无比的快乐氛围,色彩鲜明配以木质粗犷感觉,尽显热情、大方、激情、奔放的拉丁风情。地 址:丁公路恒茂商业街128号

  感觉酒吧设一楼大厅和二楼卡座,两种不同的风格装修,时尚与节奏融为一体,打造最新潮流慢摇音乐。在夜市生活中你可以找到属于自己的浪漫空间。除此之外,每逢节假日都有精彩演艺和实力嘉宾加盟献艺,带给你耳目一新的感觉。地 址:丁公路98号

  阿姆斯特丹有一条名为“莱顿”的街道,尽头座落着的小酒馆就是红馆的前身,据酒吧经营者让*皮亚诺介绍,红馆酒吧始建于1751年,是为纪念船长克吕格和他夫人的爱情故事。  随着时间的变迁,红馆酒吧成为纯欧式荷兰风格的酒吧,是人世间书写挚诚感情,至纯爱情为主体的地方。  进入九十年代,红馆酒吧来到东方之珠,传承中西文化,后为融合南昌的酒吧文化,同时为南昌提供休闲聚会场所,南昌红馆酒吧诞生了!地 址:苏圃路1…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 南昌嘉莱特和平国际酒店网站 南昌嘉莱特和平国际酒店预订
南昌酒店预订 江西酒店旅游网 江西酒店预订网 南昌嘉莱特和平国际酒店住宿 南昌嘉莱特和平国际酒店预定